Воскресный семейный обед в ресторане - хорошая традиция

Доказанный психологами факт - проведенное всей семьей время за общим делом не только сближает, но и создает комфортный микроклимат в семье, увеличивает уровень доверия и привязанности, вовлеченности. Поэтому если у вас нет традиции собираться всем вместе за каким-нибудь занятием, можете начать с простого - еженедельного выхода в ресторан. В ресторане "Аристократов" создана уютная атмосфера, где вы сможете расслабиться и почувствовать себя как дома, при этом не беспокоясь о готовке и уборке. А в разнообразном меню каждый член семьи найдет что-нибудь подходящее для себя.

Но не стоит сразу же назначать дату и время, тем самым поставив всех членов семьи перед фактом. Сначала взвесьте все "за" и "против", подумайте, для чего вы это делаете и как отреагируют ваши родные.

обед в ресторане   обед в ресторане   обед в ресторане

Нам надо больше общаться!

Первая мысль, которая приходит в голову. И действительно, в наш перенасыщенный коммуникационными устройствами век, мы стали забывать о прелестях живого общения.

Кто-то может возразить: в воскресных семейных обедах нет смысла, это просто еда. Если бы дело было только в еде, мы бы давно перешли на еду из тюбиков как в фантастических фильмах. Общение за совместной трапезой - очень важный момент, где каждый может высказаться и быть услышан.

Обеды в ресторане - хорошая идея

- Парадный семейный выход развивает у детей навыки "выхода в свет", правила общения и поведения за столом.

- Выстраиваются более тесные отношения в семье: дети видят, что у них есть не только родители, но и другие родственники.

- Больше возможностей для выбора места и меню, меньше хлопот по организации и уборке.

Традиции, особенно семейные, это хорошая возможность выстроить теплые отношения с родными и привить детям самые главные ценности. А семейный воскресный обед в ресторане может стать первым шагом для сближения.

Мы поможем с организацией этого события, подбором комфортного места и подходящего для всех членов семьи меню. Бронируйте столик для скромных посиделок и большого семейного торжества.

Звоните по телефону +7 (8202) 30-20-15!

Вернуться назад

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Вкусный обед в ресторане "Аристократов" в Череповце
Вкусный обед в ресторане "Аристократов" в Череповце
Вкусный обед в ресторане "Аристократов" в Череповце
Хотите себя порадовать? Закажите обед в нашем ресторане в Череповце! Вы получите по приятной стоимости блюда, приготовленные профессиональными поварами. Попробуете уникальные сочетания продуктов, каких невозможно добиться в домашних условиях.
Творческая встреча
Творческая встреча
Творческая встреча
Второй год подряд в преддверии 8 марта встречаемся дружной компанией в ресторане «Дом Аристократов», слушаем стихи и песни наших череповецких авторов, общаемся, поем, танцуем и пьем вкусный чай.

Творческая встреча в этот раз началась с приятных сюрпризов! Наш депутат Любовь Царева вручила:
Благодарственное письмо Череповецкой городской Думы руководителю проекта «Добрый ТОС» Инге Пшеничниковой и
Почетную грамоту Череповецкой городской Думы руководителю проекта «С ТОСом в музей» Татьяне Арчибасовой.
А девушки в свою очередь подарили нам вкусный подарок - торт с эмблемой ТОС «25 микрорайон».

На встрече свои стихи прочитали начинающие поэты из студии журналистики, руководителем которой является Игорь Эпанаев. Игорь стал и ведущим творческого вечера. Свои произведения представили Галина Констанская, Николай Бушенев, Светлана Маслякова, Мэри Снегова и другие. Вадим Элефантов сделал для всех музыкальный подарок, а Вера Ким-Басова зажгла с песнями так, что никто не смог усидеть на...
Награждение благодарностью череповецкой городской думы
Награждение благодарностью череповецкой городской думы
Награждение благодарностью череповецкой городской думы
Благодарность за добросовестный труд в достижении высоких результатов в профессиональной деятельности
Согласие на обработку персональных данных