Мастер-класс Возрождение природного голоса

 
ТВОЙ ГОЛОС: ПУСТОЙ ЗВУК ИЛИ ФАКТОР УСПЕХА? Обычно бывает достаточно нескольких первых секунд знакомства, чтобы составить первое (и самое верное) впечатление о человеке. Это впечатление складывается из подсознательного считывания информации, которую несет самый верный и точный источник- звук человеческого голоса. Такой же уникальный и неповторимый как отпечатки пальцев, наш голос говорит о нас больше , чем порой нам самим хотелось бы. Чтобы убедиться в этом, запишите себя на диктофон и послушайте запись. Если услышанное вам понравилось- то вас можно поздравить-вы "дружите" со своим голосом! В большинстве же случаев хочется сказать: "Это не я"!, или списать недовольство результатом на искажение голоса техникой))). Не занимайтесь самообманом! Именно так вас слышат все окружающие!!! К счастью, это не приговор, а лишь повод задуматься и начать действовать! Ведь все можно изменить благодаря простой и эффективной методике. Интенсивный двухдневный тренинг "Возрождение природного голоса" настроит звучание, откроет секреты владения голосом, и активизирует дремлющую энергию!!! Ведет мастер-класс- Лада Тимофеева, тренер Школы Природного Голоса с 2012г (лицензия №00056, С-Пб), певица, педагог эстрадного вокала.
21 и 22 февраля 10:00-18:00.
мастер класс , голос , возрождение природного голоса
Комментарии к новости

Другие новости

С началом масленичной недели, друзья!
С началом масленичной недели, друзья!
С началом масленичной недели, друзья!
Ловите рецепт блинов от шеф-повара Ресторанного Дома Аристократов Виталия Хабарова!
Широкая Масленица
Широкая Масленица
Широкая Масленица
Широкая Масленица — это традиционный славянский праздник, который отмечается целую неделю и символизирует конец зимы и наступление настоящей весны.
Всему миру известна Масленица. Очень часто ее называют Кривошейка, Блинница, Объедуха, Масленая неделя.
Каждый из нас помнит этот праздник благодаря огромному количеству блинов и веселым гуляниям, которые устраиваются уже много столетий в людных местах любого города или деревни)
Согласие на обработку персональных данных