MY WAY. . . Вокальный конкурс-посвящение Ф. Синатре

Конкурс посвящён 100-летию со дня рождения Фрэнка Синатры. Это праздник стиля и вкуса, где господствуют музыкальные произведения в духе Америки 30-60-х годов. Репертуар самого Фрэнка Синатры и его современников: от композиций из мюзиклов до джазовых стандартов, от эстрадной лирики до блюза.

После отборочного тура ЛУЧШИЕ из ЛУЧШИХ исполнителей будут бороться за преимущество назваться СОЛИСТОМ ГОДА. В достижении этой цели конкурсантам будут помогать профессиональные педагоги-наставники.

Победителя ждет заслуженная слава, а также запись на профессиональной студии звукозаписи! Остальные номинанты тоже выигрывают ценные призы и любовь зрителей!

ПОРЯДОК ПРОХОЖДЕНИЯ КОНКУРСА:
Конкурс проходит в 4 этапа.
1-й этап– отборочный тур 14 ноября 2015г.
2-й этап- первый полуфинал 24 ноября 2015 г. Выступают все участники, выполняя 1-е задание организаторов. Выступление оценивается членами жюри.
3-й этап – второй полуфинал 01 декабря 2015г. Все те же участники исполняют композиции на тему 2-го задания. Выступление также оценивается членами жюри.
4-й этап- финал с выступлениями всех артистов 12 декабря 2015г. Для определения лидеров, оценки жюри во всех трёх турах суммируются. Победителем конкурса является участник, набравший наибольшее количество баллов по итогам всех ТРЁХ этапов выступления.

Узнать подробнее

вокальный конкурс череповец , 100 лет фрэнку синатре , конкурс песен фрэнка синатры , конкурс песен
Комментарии к новости

Другие новости

Мастер-класс "Основы коммуникации"
Мастер-класс "Основы коммуникации"
Мастер-класс "Основы коммуникации"
КАК МАКСИМАЛЬНО ЭФФЕКТИВНО ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ НА АУДИТОРИЮ ИЛИ ПАРТНЕРА?
КАК ПРАВИЛЬНО СЕБЯ ПРЕЗЕНТОВАТЬ?
На эти и другие вопросы Вам ответит Игорь Т:
Действующий режиссер; основатель первого в Советском Союзе официального, профессионально, негосударственного театра; создатель и руководитель нового творческого объединения в г.Череповец: театр "Лаборатория Т"
В качестве фотографа провел несколько персональных выставок в Европе, в том числе в "Каннском Дворце фестивалей"
Согласие на обработку персональных данных