20 и 21. 12. 15 Арефьева и Ковчег в Череповце!

► 20 и 21 декабря 2015 в 18.30 Ольга Арефьева и "Ковчег" выступят с Электрическим концертом и презентацией альбома "Время назад!" в Ресторанном Доме Аристократов.

Потрясающая, многоликая, предельно женственная и невероятно мужественная. Ольга Арефьева прославилась как автор песен с удивительно красивыми и запоминающимися мелодиями. Она окончила Гнесинский институт, создала группу «Ковчег», выпустила семнадцать дисков, получила ряд литературных премий за стихи, написала три книги, ставит спектакли, ведет тренинг по движению и перфомансу, снимает клипы, занимается жонглированием — и продолжает непрерывно развиваться, реализовывая всё новые проекты. Ольга Арефьева играет, точно живет, и живет, словно играет. А страна повторяет за ней - "А ты играй, а ты играй-играй, может быть увидишь дорогу в рай!"

                       

► Подробности:
https://vk.com/1pabche
https://vk.com/id79937171

► Резерв столов: 30-20-15

►Стоимость билетов:
700 ру.

► Предварительная продажа билетов:
• Ресторанный Дом Аристократов
(Краснодонцев ул. 106, тел. 30-20-15)
с 12:00 до 00:00, без выходных.
https://vk.com/aristokratov

Аудиозапись, фото- и видеосъемка концерта запрещены!!

 





арефьева и ковчег череповец , аристократов череповец , арефьева и ковчег в череповце , арефьева и ковчег
Комментарии к новости

Другие новости

Деловой обед или ужин в ресторане - эффективный способ достичь успеха
Деловой обед или ужин в ресторане - эффективный способ достичь успеха
Деловой обед или ужин в ресторане - эффективный способ достичь успеха
Деловые трапезы приобретают все большую популярность последнее время, а для молодых амбициозных людей деловой обед или ужин — это прекрасный способ достичь успеха. Но для этого надо знать множество нюансов проведения деловых трапез и поведения на них.
Деловым может быть не только обед или ужин, а даже завтрак. Он подходит тем, у кого расписаны все свободные минуты на длительное время. Для встреч деловых партнеров мужчины и женщины подходит именно обед, такая обстановка будет являться наименее компрометирующей. Обстановка на обеде является неофициальной, в это время можно познакомиться с коллегами или обсудить с партнерами вопросы, на которые не хватает времени. Конечно, неофициальная обстановка расслабляет, но придерживайтесь общепринятых норм при деловых обедах. Не увлекайтесь алкоголем, не говорите слишком много о личной жизни.
Деловой ужин - несет уже более официальный характер, лучше на ужин приглашать в письменной форме, а не по телефону. К тому же к ужину надо тщательнее готовиться, специально переодеваться во что-нибудь нарядное, а на обед приходишь в том, в чем обычно ходишь на работу. Обязательно помните вашу задачу - решить деловые вопросы, так как за трапезой часто можно отойти от намеченного плана, само собой, отвлекаешься на другие темы. Сложно сразу найти баланс между решением деловых задач и приятным общением за обедом, но этому также надо учиться.
Перед тем как идти на обед или ужин продумайте план, которого вы будете придерживаться. Конечно, надо учитывать и обстановку, в которой будет проходить трапеза, выбор ресторана также играет важную роль в успешном сотрудничестве. Не забывайте про хорошие манеры во время обеда и ужина, то, как вы себя покажете, будет говорить о многом. Еще раз вспомните правила этикета за столом, это не будет лишним. Например, жуйте с закрытым ртом, не размазывайте еду по тарелке, не выплевывайте косточки в тарелку или руку, не прихлебывайте из тарелки или чашки, не дуйте на горячее и так далее. Продумайте все нюансы делового обеда или ужина, и успех вам гарантирован.
Счастливый ужин!
Счастливый ужин!
Счастливый ужин!
Дорогие гости! Приглашаем Вас на счастливый ужин!
Вкусный обед в ресторане "Аристократов" в Череповце
Вкусный обед в ресторане "Аристократов" в Череповце
Вкусный обед в ресторане "Аристократов" в Череповце
Хотите себя порадовать? Закажите обед в нашем ресторане в Череповце! Вы получите по приятной стоимости блюда, приготовленные профессиональными поварами. Попробуете уникальные сочетания продуктов, каких невозможно добиться в домашних условиях.
Политика конфиденциальности