Концерт Ольги Арефьевой и «Кабаре-Ковчега» с новым проектом «Джейн»!!!

‼‼ СКОРО ‼‼

🔖14 МАЯ в 20.00 в Ресторанном Доме Аристократов

состоится концерт Ольги Арефьевой и «Кабаре-Ковчега» с новым проектом «Джейн»!!!

🔸В этом проекте Ольга Арефьева воплотила задумки, которые давно уже прорывались на сцену. Начиная с неувядаемого «Картонного пальто», смертельных баллад и свадебно-похоронных шедевров «Шансон-Ковчега», с пропитанного изысканной эмоциональной театральностью «Рояль-Ковчега» Ольгу притягивает жанровое пространство кабаре.

🔸Новый альбом Ольги Арефьевой и «Кабаре-Ковчега» звучит почти как сопровождение к театру-шапито или к немому кино. Музыка то ли адская, то ли райская, заводная и как будто простая. Как у Блока: «И заплакали девочка и мальчик, и закрылся веселый балаганчик». Бурлеск, поэтическая романтика, клоунада или спектакль? Всерьез или в шутку? Кабаре - это атмосфера чулок и легкомысленных шляпок, ироничные и надрывные песни о бродягах, моряках, пьяницах, брошенных или, наоборот, сбежавших девушках. Истории слишком умилительные и блестящие, слишком злодейские и забавные, чтобы быть будничными.

🔸 Мир «Кабаре-Ковчега» опирается на богатый культурный бэкграунд - дарк-кабаре, фолк, блюз, цирковые марши, чувствительные баллады, сиротские песни, пьяные ритмы салунов и баров. Черный юмор, заводные мелодии и соленые шуточки. Зрителям, соскучившимся по арефьевскому шансону и его цыганам, выпивохам, жизнерадостным бродягам, а также всем, любящим Tom Waits и The Tiger Lillies, Вертинского и Утесова, немецкое кабере 20-х годов и Эдит Пиаф, Бертольда Брехт и Курта Вайля - прямая дорога на представление «Кабаре-Ковчега» - смешение концерта, кабаре и странствующего цирка.

‼ТОРОПИТЕСЬ ПРИОБРЕСТИ БИЛЕТЫ‼

☎ Бронирование столов и дополнительная информация по тел.: (8202) 30-20-15
🔖 Мы находимся по адресу: ул. Краснодонцев, 106

Комментарии к новости

Другие новости

Доставляем обеды, ужины, любые блюда из основного меню!
Доставляем обеды, ужины, любые блюда из основного меню!
Доставляем обеды, ужины, любые блюда из основного меню!
"Ресторанный Дом АРИСТОКРАТОВ" позаботился о сытости своих гостей, которые не имеют возможности заглянуть к нам на огонёк.
Мы доставляем обеды, ужины, любые блюда из основного меню!
Телефон 30-20-15 и 63-01-18.
"Ресторанный Дом АРИСТОКРАТОВ" приезжает прямо к Вашей двери!
Детский праздник в ресторане — прекрасный способ устроить торжество не только для детей, но и для взрослых!
Детский праздник в ресторане — прекрасный способ устроить торжество не только для детей, но и для взрослых!
Детский праздник в ресторане — прекрасный способ устроить торжество не только для детей, но и для взрослых!
Для ребенка день рождения – праздник особенный. Все внимание, подарки, слова пожеланий адресованы ему. Приближение этого события заставляет волноваться не только малыша, но и его родителей. Маме и папе важно, чтобы ребенок в самый главный день в году получил приятные и яркие эмоции.
Если вы не располагаете большим количеством времени на подготовку, можно обратиться за помощью к нам! Мы накроем стол, пригласим аниматора, клоуна, фотографа
Организация детского торжества в ресторане — это прекрасная идея, которая не только сэкономит средства, но и сделает праздник более ярким, запоминающимся и насыщенным!
☎ 30-20-15.
Согласие на обработку персональных данных