ORANGЕ PARTY в Клубе Женские Линии

Дорогие, Восхитительные,Удивительные Девушки!!!
Каждый год, это уже традиция, мы справляем День Рождения нашего клуба!!!
2016 год - не исключение! Итак...
9 июня в 18 ч Приглашаем вас на ORANGE PARTY ( вечеринка в оранжевом),которая состоится в "Ресторанном Доме Аристократов" (это тоже уже традиция, и нам там нравится).
Дресс код обязателен!!!
В этот вечер: удивительная солнечная атмосфера,развлекательная программа, женские практики, выступление артистов,фотосессия,розыгрыши призов,общение с разными экспертами из разных сфер, фуршет и многое другое...
Праздник Женственности,красоты и любви...Это важное событие в жизни каждой Женщины!!! Создавая такие мероприятия и посещая их, мы открываем в себе источник Женской силы и энергии,которая помогает нам идти по жизни легко,спокойно и уверенно!!!
Приглашайте подруг, наряжайтесь,создавайте образ и Милости Просим в наши Оранжевые Будуары!!!
Все подробности по тел 8911-503-36-30

     

Комментарии к новости

Другие новости

Бизнес-ланч в ресторане в Череповце
Бизнес-ланч в ресторане в Череповце
Бизнес-ланч в ресторане в Череповце
На рабочем месте обедать тоже нужно. Но очереди в столовой или перекус на бегу – не выход из проблемы. Лучше всего заказать бизнес-ланч в ресторане. Там можно отведать свежие и горячие блюда, и одновременно отдохнуть в спокойной обстановке, среди красивой мебели.
Выпускного в ресторане «Аристократов»
Выпускного в ресторане «Аристократов»
Выпускного в ресторане «Аристократов»
Конец июня – время выпускных вечеров. Для вчерашних школьников и студентов важно, чтобы это событие запомнилось на всю жизнь, оставило яркий позитивный след в памяти. Для этого очень важно грамотно выбрать место проведения мероприятия. Лучше всего для этих целей подходят рестораны.
Семейный обед в ресторане
Семейный обед в ресторане
Семейный обед в ресторане
В ресторане "Аристократов" создана уютная атмосфера, где вы сможете расслабиться и почувствовать себя как дома, при этом не беспокоясь о готовке и уборке. А в разнообразном меню каждый член семьи найдет что-нибудь подходящее для себя.
Политика конфиденциальности