Барные игры в Череповце

Игры проходят раз в две недели.
Капитаны регистрируют команды, указывая количество игроков. Удобно играть командами по 4-6 человек, но можно как большим, так и меньшим составом. Регистрация открывается заранее. Взнос за игру составляет 250 рублей с человека.
Мероприятие стартует в 19-30 в Вологде и в 19-30 в Череповце. Опаздывающим даём 10 минут, после чего начинаем играть. Многие приходят заранее.
Игра длится в среднем 2 часа или чуть меньше. Состоит из восьми раундов с шестью вопросами в каждом. После каждого раунда игрокам дается минута на то, чтобы скорректировать ответы и сдать листочек нашим организаторам. Каждый правильный ответ приносит команде одно очко, если иное не оговорено в вопросе. По итогам игры выводится таблица результатов, команда, набравшая наибольшее количество очков, побеждает. Приз победителю - бутылка хорошего шампанского, право бесплатного участия в следующей игре и проход в финал сезона - игру, в которой будут участвовать только победители.

Комментарии к новости

Другие новости

С началом масленичной недели, друзья!
С началом масленичной недели, друзья!
С началом масленичной недели, друзья!
Ловите рецепт блинов от шеф-повара Ресторанного Дома Аристократов Виталия Хабарова!
Широкая Масленица
Широкая Масленица
Широкая Масленица
Широкая Масленица — это традиционный славянский праздник, который отмечается целую неделю и символизирует конец зимы и наступление настоящей весны.
Всему миру известна Масленица. Очень часто ее называют Кривошейка, Блинница, Объедуха, Масленая неделя.
Каждый из нас помнит этот праздник благодаря огромному количеству блинов и веселым гуляниям, которые устраиваются уже много столетий в людных местах любого города или деревни)
Согласие на обработку персональных данных