День танго. Милонга

11 декабря отмечается Международный день танго. Исторически появление этого праздника связано с днем рождения «короля танго» Карлоса Гарделя (Carlos Gardel, 1887 (или 1890)—1935), — известного аргентинского певца и актера. Он появился на свет именно в этот день.

Приглашаем всех танцующих танго — жителей и гостей города, — и нетанцующих, но интересующихся танцевальной культурой, любопытствующих, либо просто желающих отдохнуть в воскресный вечер на чашечкой чего-нибудь и в приятной атмосфере на милонгу в честь этого праздника. Уютная, теплая обстановка, музыка танго, общение и танец... Если вы не танцуете аргентинское танго, но хотите окунуться в эту атмосферу, хотите посмотреть, как это выглядит вживую, — приходите в этот вечер в «Ресторанный дом Аристократов».

Дресс-код: образы, мотивы, детали, намёки на исторический костюм любого периода танго-эпохи приветствуются!

Сбор гостей — 16.30. Начало милонги — 17.00.
11 декабря в 16:30 — 11 декабря в 21:00
Комментарии к новости

Другие новости

Отметить день рождения в ресторане в Череповце
Отметить день рождения в ресторане в Череповце
Отметить день рождения в ресторане в Череповце
День Рождения можно встретить в квартире или на даче. Но вам придется самим позаботиться о еде и развлечениях, и об уюте в зале. И всё время следить: все ли сыты и веселы. А зачем так тратить силы? Ведь можно отметить день рождения в ресторане! В Череповце свои пространства вам предлагаем мы.
Ужин в ресторане в Череповце
Ужин в ресторане в Череповце
Ужин в ресторане в Череповце
Как бы ни старались, но создать романтическую атмосферу для двоих дома сложно! Лучшее решение для торжественного мероприятия – ужин в ресторане. В Череповце его можно заказать у нас, в ресторанном доме «Аристократов»!
Обед в ресторане в Череповце
Обед в ресторане в Череповце
Обед в ресторане в Череповце
Ресторан – это всегда высокое качество блюд, оригинальная их подача, невероятные сочетания вкусов. Поэтому обед в ресторане – настоящий праздник. И такой праздник вам готов обеспечить наш ресторанный дом «Аристократов»! У нас не только красивые интерьеры и первоклассный сервис.
Согласие на обработку персональных данных