День танго. Милонга

11 декабря отмечается Международный день танго. Исторически появление этого праздника связано с днем рождения «короля танго» Карлоса Гарделя (Carlos Gardel, 1887 (или 1890)—1935), — известного аргентинского певца и актера. Он появился на свет именно в этот день.

Приглашаем всех танцующих танго — жителей и гостей города, — и нетанцующих, но интересующихся танцевальной культурой, любопытствующих, либо просто желающих отдохнуть в воскресный вечер на чашечкой чего-нибудь и в приятной атмосфере на милонгу в честь этого праздника. Уютная, теплая обстановка, музыка танго, общение и танец... Если вы не танцуете аргентинское танго, но хотите окунуться в эту атмосферу, хотите посмотреть, как это выглядит вживую, — приходите в этот вечер в «Ресторанный дом Аристократов».

Дресс-код: образы, мотивы, детали, намёки на исторический костюм любого периода танго-эпохи приветствуются!

Сбор гостей — 16.30. Начало милонги — 17.00.
11 декабря в 16:30 — 11 декабря в 21:00
Комментарии к новости

Другие новости

С началом масленичной недели, друзья!
С началом масленичной недели, друзья!
С началом масленичной недели, друзья!
Ловите рецепт блинов от шеф-повара Ресторанного Дома Аристократов Виталия Хабарова!
Широкая Масленица
Широкая Масленица
Широкая Масленица
Широкая Масленица — это традиционный славянский праздник, который отмечается целую неделю и символизирует конец зимы и наступление настоящей весны.
Всему миру известна Масленица. Очень часто ее называют Кривошейка, Блинница, Объедуха, Масленая неделя.
Каждый из нас помнит этот праздник благодаря огромному количеству блинов и веселым гуляниям, которые устраиваются уже много столетий в людных местах любого города или деревни)
Согласие на обработку персональных данных