Как выбрать ресторан для празднования юбилея?

Если у вас приближается круглая дата и хотелось бы отметить этот праздник торжественно, то необходимо об этом задуматься за несколько месяцев. Для того, чтобы организовать праздник, необходимо продумать все нюансы. Тогда банкет пройдет незабываемо и оставит теплые воспоминания и вам и гостям.

Конечно, можно провести юбилей дома или на природе, но большинство людей предпочитают торжество в ресторане. Самый важный пункт, который волнует всех организаторов подобных мероприятий - бюджет. От этого будет зависеть сколько гостей вы сможете пригласить, какое меню подойдет и какой ресторан ответит под ваши требования.

Для начала необходимо определиться с количеством гостей, чтобы можно было выбрать ресторан, который бы вместил всех гостей. Зал, в котором будет проходить юбилей, должен быть чуть больше, чем рассчитываете пригласить гостей. Гораздо комфортнее себя чувствовать в просторном помещении, и к тому же требуется выделить место для танцпола.

Ресторанный Дом Аристократов   Ресторанный Дом Аристократов

При выборе ресторана первым делом обратите внимание на кухню, желательно, чтобы она была разнообразной, так можно угодить большему количеству приглашенных. Так как кто-то может не есть мясо, кто-то наоборот, а кому-то нравятся морепродукты и так далее.У многих ресторанов уже сформировано меню для торжественных случаев, а также можно узнать стоимость меню на одного человека. Так можно исключить те варианты, которые не подходят по стоимости. Также необходимо уточнить, есть ли дополнительная арендная плата на зал в ресторане и нужен ли минимальный взнос, чтобы именно в нужную дату заведение работало только для вас.

Все это можно уточнить по телефону,чтобы не ездить по городу и не тратить время. Так вы выбираете несколько вариантов, после чего уже приезжаете в ресторан для того, чтобы оценить обстановку и интерьер.Оцените зал, где будет проходить торжество, обратите внимание, есть ли танцпол, удобно ли будет выходить из-за стола, ну и конечно на чистоту помещения. Очень хорошо, если будет гардероб и комната для возможности переодеться. Надо обратить внимание на вежливость и приветливость сотрудников, с таким обслуживанием вечер будет приятнее. Если вас все будет устраивать, то можно обратиться к менеджеру для заключения договора.

Звоните по телефону +7 (8202) 30-20-15!

Вернуться назад

ЗабронироватьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Нет желания в свой День рождения стоять у плиты? Тогда приглашайте гостей в ресторан!
Нет желания в свой День рождения стоять у плиты? Тогда приглашайте гостей в ресторан!
Нет желания в свой День рождения стоять у плиты? Тогда приглашайте гостей в ресторан!
День рождения – это праздник. А потому не должно быть тяжелой и долгой беготни по магазинам за продуктами, утомительного приготовления еды и обслуживания гостей. Чтобы этого избежать, отправляйтесь в ресторан – выйдет дешевле, получится вкуснее, и сам праздник запомнится надолго.
Почему ресторан выгоднее и удобнее праздника на дому?
Заказчику нужно лишь озвучить число гостей и выбрать индивидуальное меню праздника. Всё остальное сделает ресторан:
· расстановка и сервировка столов;
· обслуживание гостей; смена посуды, напитков и блюд;
· мытье самой посуды в ходе праздника и после него;
· предпраздничная уборка и украшение зала;
· приготовление еды. У ресторана уже закуплены продукты, а сами блюда будут готовы непосредственно перед торжеством, чтобы сохранить свежесть, аромат и вкус. Кроме того, угощения – дело рук профессиональных поваров.
Но главное, – фиксированная цена полного сервиса. В то время как домашняя еда может обойтись дороже. Причина – ошибки в приготовлении из-за спешки: подгорело, недопеклось, и т.д. Придется закупать все заново. А это не дешево! В итоге ресторан обойдется по расходам выгоднее. Да и именинник сможет заняться собой, свободный от предпраздничной суеты.
Почему в ресторане День рождения – это праздник?
В домашних условиях невозможно обеспечить:
· музыкальное сопровождение мероприятия. Придется учитывать интересы соседей до многоквартирному дому. Более того, в ресторане бывает даже живая музыка. А значит, заказывайте любой репертуар;
· посиделки до ночи. Опять преградой становятся соседи. В ресторане – сидите хоть до конца рабочего дня;
· танцплощадку. Где в квартире можно свободно потанцевать? А в ресторане для этого есть специальное пространство;
· разнообразное и широкое меню. Такое позволит только ресторан. Дома – это не реально приготовить и дорого. Поэтому домашний праздник ограничен 3-4 блюдами и 2-3 видами закусок;
· шоу-программа. Рестораны часто приглашают на вечера настоящих артистов. Кроме того, заказчик может и сам позаботиться о тамаде.
Кроме того, в ресторане не нужно ни за кем из гостей ухаживать. Посуда будет вымыта. Блюда подадут в правильной очередности. Поэтому закажите праздник нам, ресторанному дому «Аристократов»!
Все о бизнес - ланче
Все о бизнес - ланче
Все о бизнес - ланче
Трудно представить современную жизнь без бизнес-ланча. Он включает в себя полноценный обед: суп, второе и напиток или что-то из этого заменяется на салат или сэндвич. Обычно проводится в кафе или ресторане в определенные часы, например, с 12 до 14 часов. В это время сотрудники различных офисов могут прийти пообедать с коллегами или партнерами и обсудить какие-либо вопросы по работе. Одним условием бизнес-ланчей является то, что в это время нельзя заказать алкогольные напитки, что не привлекает шумные компании и переговоры проходят в спокойной обстановке.
Мало кто знает, откуда пошла такая мода на бизнес-ланчи. Конечно, уже по названию понятно, что родиной таких обедов является Англия. В 1976 году ресторатор Томас Твайнинг заметил, что можно совместить полезное с приятным, перекусить и обсудить дела. В то время мужчины обсуждали дела за чашкой кофе и сигарой, офисов как таковых не существовало. В своем ресторане "Золотой лев" Томас Твайнинг подавал легкие закуски или сладости к кофе. Его заведение пользовалось большой популярностью, так как там не подавали алкоголь и в приятной и спокойной обстановке можно было обсудить дела.
В 1977 году был изобретен герцогом Сандвичем закрытый бутерброд, который популярен и в современном мире. Такая закуска может быть очень разнообразной. Не удивительно, что она очень полюбилась англичанам, и поэтому он стал включатся в бизнес-ланчи.
В России же деловые обеды появились гораздо позже. В основном пользовались популярностью трактиры, где подавали традиционные блюда. Модифицированные деловые обеды появились в 60-е годы прошлого века, включали в себя комплексный обед.
В настоящее время понятие делового бизнес-ланча стало гораздо шире. Его можно комбинировать с различными закусками, сочетать по-разному. Стоимость таких обедов не велика, достигается за счет небольших порций и быстрого приготовления. Идея Томаса Твайнинга оказалась очень удачной, очень приятно и в нашем веке обсудить деловые моменты с коллегами в непринужденной и спокойной обстановке, да еще и недорого перекусить.
Ключевые нюансы при выборе ресторана для юбилея или дня рождения
Ключевые нюансы при выборе ресторана для юбилея или дня рождения
Ключевые нюансы при выборе ресторана для юбилея или дня рождения
Для того, чтобы день рождения или юбилей запомнился гостям и прошел как можно лучше, необходимо при организации праздника учесть все нюансы. Самым главным моментом является выбор заведения, где будет проходить празднование. Если вы уже определились с количеством человек, которые будут присутствовать на празднике и бюджетом, то переходим к выбору ресторана.
Первым нюансом, на который надо обратить внимание, является наличие в ресторане банкетного зала, на нужное количество гостей. Причем должно быть место для беспрепятственного перемещения гостей и сотрудников, чтобы не было столпотворения и ненароком не уронили посуду или не разлили вино на красивое платье. Также очень хорошо, если в таком банкетном зале выделена зона для танцпола. В таком случае гостям будет очень комфортно и весело. Последнее время очень популярны праздники в виде фуршета, они требуют меньшего пространства и затрат.
Вторым нюансом при выборе ресторана является его расположение. Как правило, выбирают кафе или ресторан в центре, чтобы удобно было гостям добираться из разных частей города. Но в небольшом городе местоположение не играет важной роли. Обратите внимание на наличие парковки, чтобы гости могли без проблем припарковать машину. Те гости, которые приедут не на своем автомобиле, также должны свободно добраться до заведения, поэтому заранее посмотрите наличие автобусных остановок или метро. Последнее время стала очень популярная услуга, которую предлагают рестораны, развоз гостей до дома.
Важным нюансом является выбор меню для банкета. Сейчас многие рестораны предлагают несколько вариантов меню, на любой вкус и кошелек. Если вам хочется чего-то необычного, всегда это можно обговорить с менеджером. Уточните у менеджера есть ли минимальная стоимость заказа, обязательно ли вносить предоплату, что можно с собой принести? Обязательно спросите про скидки, так как многие рестораны дают хорошие бонусы юбилярам.
Ну и еще один важный момент - развлекательная программа. Современные кафе и рестораны предлагают свою программу, необходимо уточнить какая именно программа, что в нее входит. Очень хорошо, если вы найдете отзывы об этой программе и ведущих. Если вас что-то не устроит, то договоритесь о своей программе. Вот несколько ключевых нюансов, которые влияют на ваш праздник.
Согласие на обработку персональных данных