Как выбрать ресторан для празднования юбилея?

Если у вас приближается круглая дата и хотелось бы отметить этот праздник торжественно, то необходимо об этом задуматься за несколько месяцев. Для того, чтобы организовать праздник, необходимо продумать все нюансы. Тогда банкет пройдет незабываемо и оставит теплые воспоминания и вам и гостям.

Конечно, можно провести юбилей дома или на природе, но большинство людей предпочитают торжество в ресторане. Самый важный пункт, который волнует всех организаторов подобных мероприятий - бюджет. От этого будет зависеть сколько гостей вы сможете пригласить, какое меню подойдет и какой ресторан ответит под ваши требования.

Для начала необходимо определиться с количеством гостей, чтобы можно было выбрать ресторан, который бы вместил всех гостей. Зал, в котором будет проходить юбилей, должен быть чуть больше, чем рассчитываете пригласить гостей. Гораздо комфортнее себя чувствовать в просторном помещении, и к тому же требуется выделить место для танцпола.

Ресторанный Дом Аристократов   Ресторанный Дом Аристократов

При выборе ресторана первым делом обратите внимание на кухню, желательно, чтобы она была разнообразной, так можно угодить большему количеству приглашенных. Так как кто-то может не есть мясо, кто-то наоборот, а кому-то нравятся морепродукты и так далее.У многих ресторанов уже сформировано меню для торжественных случаев, а также можно узнать стоимость меню на одного человека. Так можно исключить те варианты, которые не подходят по стоимости. Также необходимо уточнить, есть ли дополнительная арендная плата на зал в ресторане и нужен ли минимальный взнос, чтобы именно в нужную дату заведение работало только для вас.

Все это можно уточнить по телефону,чтобы не ездить по городу и не тратить время. Так вы выбираете несколько вариантов, после чего уже приезжаете в ресторан для того, чтобы оценить обстановку и интерьер.Оцените зал, где будет проходить торжество, обратите внимание, есть ли танцпол, удобно ли будет выходить из-за стола, ну и конечно на чистоту помещения. Очень хорошо, если будет гардероб и комната для возможности переодеться. Надо обратить внимание на вежливость и приветливость сотрудников, с таким обслуживанием вечер будет приятнее. Если вас все будет устраивать, то можно обратиться к менеджеру для заключения договора.

Звоните по телефону +7 (8202) 30-20-15!

Вернуться назад

ЗабронироватьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Что такое бизнес-ланч?
Что такое бизнес-ланч?
Что такое бизнес-ланч?
Еще двадцать лет назад было сложно представить, что бизнес-ланч приобретет популярность в России. Слышав это название, нам казалось, что это что-то чужое и непонятное. Но с развитием экономики в нашей стране и бизнес-ланч нашел свое место. Сейчас даже сложно найти кафе или ресторан, где не представлен этот вид обеда. Бизнес-ланч — это своего рода комплексный обед, но гораздо дешевле, поэтому его очень полюбили офисные служащие. Конечно, стоимость такого делового обеда зависит от блюд, которые туда входят и от самого ресторана или кафе, а именно от престижности заведения.
В бизнес-ланч могут входить суп, второе, салат и напиток или же сейчас популярны вариации с бургерами, есть рестораны, где можно самому выбрать вариант, что будет входить в этот обед. Такие комплексные обеды в ресторанах продаются в определенные часы, так как рассчитаны на офисных сотрудников. Как правило, служащие офисов не будут платить за обед 1000 рублей, да и время обеда ограничено и не представляется возможным ждать целый час, когда будет готово блюдо в кафе или ресторане. А вариант обеда, как бизнес-ланч, очень хорошо прижился в данной сфере. Несмотря на низкую стоимость, он окупается за счет количества блюд и простой кухни без изысков.
Офисных работников привлекает возможность быстро и недорого поесть и к тому же можно обсудить за обедом какие-либо рабочие вопросы в приятной обстановке. Именно своей простотой и невысокой ценой бизнес-ланч завоевал популярность.
Бизнес-ланч популярен не только в больших городах, но и по всей России. Например, в Вологодской области "Ресторанный дом Аристократов" предлагает бизнес-ланч с 12:00 до 17:00 в цену от 300 - 400 рублей, причем блюда, которые будут входить в обед можно выбрать из 2-3 наименований, что очень удобно. Для любителей сладкого будет приятный сюрприз в виде десерта. К тому же бизнес-ланч можно заказать с доставкой по вашему адресу или забрать в ресторане. Подробную информацию и меню ресторана можно посмотреть на сайте https://аристократов.рф.
Как организовать романтический ужин в ресторане на годовщину свадьбы
Как организовать романтический ужин в ресторане на годовщину свадьбы
Как организовать романтический ужин в ресторане на годовщину свадьбы
Такое торжество, как годовщина свадьбы, требует подготовки. Нужно учесть много факторов, чтобы мероприятие прошло «на ура». И помогут вам всё правильно организовать эти несколько простых советов.
Количество гостей.
Никто не требует от виновников торжества устраивать шумную вечеринку. Ужин может пройти с минимальным числом гостей. Обычно в список входят только близкие друзья, родители, братья, сестры с обеих сторон. Но никто не запрещает организовать праздник и на двоих.
Выбор ресторана.
Здесь важен не только статус заведения, но и его местоположение. Не у всех есть собственные авто. А потому люди должны иметь равную возможность удобно и быстро добраться до ресторана и уехать потом домой. Кроме того, важно наличие автостоянки у ресторана, чтобы гостям-автовладельцам не пришлось бегать в поисках свободного места.
Кстати, прежде чем отдать предпочтение плавучим ресторанам, выясните: нет ли у кого из приглашенных «морской болезни». Иначе мероприятие будет испорчено.
Бронирование столика.
Лучше заказывать столик не менее чем за 10 дней. Если у ресторана что-то изменится в планах, тогда будет еще возможность найти другое место для торжества. Приходить без заказа не стоит – можно потерять вечер в ожидании.
Заказывая столик, уточните: сколько придет гостей или это будет ужин на двоих. Это скажется не только на стоимости меню, но и на величине стола. Если численность приглашенных превысит 8 человек, стоит задуматься над арендой небольшого зала.
Приглашения.
Они нужны тогда, когда праздник рассчитан на присутствие гостей. В приглашениях следует четко указать время и место проведения торжества. Что касается вручения, это следует сделать лично. По почте – долго, а через e-mail – слишком официально, не празднично.
Одежда.
Выбирая ресторан, уточните заранее: насколько важен дресс-код. Есть заведения, где требуют только костюм и нарядное платье. В противном случае, не пустят. Есть более свободные в этом плане компании. Однако вопрос: что за публика посещает подобные места?
Поэтому, чтобы красиво отпраздновать, обращайтесь в наш ресторанный дом «Аристократов»! У нас стильная обстановка, превосходное меню и разумные цены!
Деловой обед или ужин в ресторане - эффективный способ достичь успеха
Деловой обед или ужин в ресторане - эффективный способ достичь успеха
Деловой обед или ужин в ресторане - эффективный способ достичь успеха
Деловые трапезы приобретают все большую популярность последнее время, а для молодых амбициозных людей деловой обед или ужин — это прекрасный способ достичь успеха. Но для этого надо знать множество нюансов проведения деловых трапез и поведения на них.
Деловым может быть не только обед или ужин, а даже завтрак. Он подходит тем, у кого расписаны все свободные минуты на длительное время. Для встреч деловых партнеров мужчины и женщины подходит именно обед, такая обстановка будет являться наименее компрометирующей. Обстановка на обеде является неофициальной, в это время можно познакомиться с коллегами или обсудить с партнерами вопросы, на которые не хватает времени. Конечно, неофициальная обстановка расслабляет, но придерживайтесь общепринятых норм при деловых обедах. Не увлекайтесь алкоголем, не говорите слишком много о личной жизни.
Деловой ужин - несет уже более официальный характер, лучше на ужин приглашать в письменной форме, а не по телефону. К тому же к ужину надо тщательнее готовиться, специально переодеваться во что-нибудь нарядное, а на обед приходишь в том, в чем обычно ходишь на работу. Обязательно помните вашу задачу - решить деловые вопросы, так как за трапезой часто можно отойти от намеченного плана, само собой, отвлекаешься на другие темы. Сложно сразу найти баланс между решением деловых задач и приятным общением за обедом, но этому также надо учиться.
Перед тем как идти на обед или ужин продумайте план, которого вы будете придерживаться. Конечно, надо учитывать и обстановку, в которой будет проходить трапеза, выбор ресторана также играет важную роль в успешном сотрудничестве. Не забывайте про хорошие манеры во время обеда и ужина, то, как вы себя покажете, будет говорить о многом. Еще раз вспомните правила этикета за столом, это не будет лишним. Например, жуйте с закрытым ртом, не размазывайте еду по тарелке, не выплевывайте косточки в тарелку или руку, не прихлебывайте из тарелки или чашки, не дуйте на горячее и так далее. Продумайте все нюансы делового обеда или ужина, и успех вам гарантирован.
Согласие на обработку персональных данных