Выбор ресторана для свидания

Ужин на двоих, что может быть романтичнее! Особенно если вы отмечаете какую-нибудь дату или это первое свидание. Хорошо продуманный вечер и романтичная обстановка оставит самые приятные воспоминания у вас и вашей второй половины. Поэтому к выбору ресторана необходимо подойти серьезно.

Если у вас первое свидание и вы бы хотели произвести впечатление, то первым делом постарайтесь узнать, какую кухню предпочитает ваш спутник или спутница. Не узнали? Не огорчайтесь, отдайте предпочтение традиционной кухне с широким выбором. Избегайте японской или мексиканской кухни, острые и экзотические блюда не всем подходят. 

ресторан для свидания          ресторан для свидания         ресторан для свидания

Самым важным этапом при организации незабываемого свидания является выбор места. Можно произвести впечатление в необычном ресторане с какой-нибудь особенностью, например, ресторан на самом высоком этаже, откуда открывается прекрасный вид на город или ресторан в исторической части города, или ресторан с видом на красивое озеро с лебедями. Изучить такие предложения можно не выходя из дома через интернет. К тому же сейчас многие кафе и рестораны имеют свои собственные сайты и странички в социальных сетях, где можно ознакомиться с отзывами посетителей.

Если вы бы хотели провести время в уютной и романтической обстановке, то обратите внимание на небольшие рестораны с приглушенным светом и тихой музыкой. Обязательно посмотрите как расставлены столики, будет ли вам комфортно. Заказывайте столик заранее и выбирайте наиболее удачный по расположению, например, у окна с видом на набережную или уединенный столик, где вам никто не будет мешать.

Старайтесь продумать мелочи, которые могут испортить настроение. Поинтересуйтесь у администратора не будет ли проводиться в этот вечер юбилеев или корпоративов, ведь шумная компания может испортить впечатление о вечере. Хорошо, если вы уже были в этом заведении и знаете, как обстоят дела с чистотой в туалетах, ведь эта самая распространенная причина испорченных вечеров.

Конечно продумать все невозможно, но все же, выбрав хороший ресторан с романтичной обстановкой, вы делаете шаг к идеальному свиданию, которое запомнится на долгие годы.

Звоните по телефону +7 (8202) 30-20-15!

Вернуться назад

Забронировать столикОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Рассчитываем меню для банкета
Рассчитываем меню для банкета
Рассчитываем меню для банкета
Любое торжество всегда сопровождается банкетом. Но, чтобы все были сыты, нужно предварительно рассчитать меню. Такой расчет востребован и когда организуете банкет своими силами, и когда через ресторан.
Какие факторы важны для составления меню?
От этих факторов зависит стоимость банкета:
· время года. Летом упор делается на легкие закуски, свежие салаты, холодные напитки. Зимой – на горячие блюда с мясом/рыбой, на фрукты, «градусные» напитки;
· вид торжества. Банкеты бывают деловые, свадебные, корпоративные, юбилейные, праздничные. Так, для деловых мероприятий важны закуски, а вот для корпоративных – калорийные блюда;
· возраст и пол гостей. Например, мужчины предпочитают мясные блюда, а женщины – легкие продукты. Люди среднего возраста выбирают привычную еду, а молодежь – новые рецепты.
Еще один фактор, влияющий на стоимость меню, – длительность торжества.
Учитываем длительность праздника.
Если мероприятие многочасовое, гостей нужно обильно кормить:
· деловые обеды на 2-3 часа – одному гостю требуется 400 г еды;
· для банкета не более 4-5 часов на человека выделяется 600-800 г;
· для юбилеев, корпоративов и выпускных на 1 человека нужно 800-1200 г;
· для свадебных обедов – 1200-1600 г.
Но имейте в виду: небольшой дополнительный запас из блюд должен быть. Например, перед деловым обедом чаще всего проходит деловая встреча, а значит, гости – голодные.
Сколько еды и напитков требуется на свадебных и юбилейных банкетах?
В среднем на каждого гостя нужно:
· холодных закусок – не более 350-400г;
· различных салатов – 250г;
· горячих закусок – 100г;
· мясных/рыбных блюд вместе с гарниром – 350г;
· десертов – 200-350г. Добавьте к этому фрукты – 200г.
И не забудьте про хлеб: 150 г всех видов.
Что касается напитков, то на 1 человека заказывается:
· водки и других «градусных» напитков – 450-500 мл;
· вина обоих видов – 750 мл;
· шампанское – 250 мл.
Нельзя обойтись без соков, минералки и иных подобных напитков. Их обычно уходит 2 л/чел. – это в зимнее время. Летом данный показатель будет в 1,5-2 раза больше. А еще выпивается кофе/чай.
Но чтобы всё это точно посчитать и никого не забыть, обращайтесь в наш ресторанный дом «Аристократов»! Мы вам и банкет организуем!
Бизнес-ланч в ресторане в Череповце
Бизнес-ланч в ресторане в Череповце
Бизнес-ланч в ресторане в Череповце
На рабочем месте обедать тоже нужно. Но очереди в столовой или перекус на бегу – не выход из проблемы. Лучше всего заказать бизнес-ланч в ресторане. Там можно отведать свежие и горячие блюда, и одновременно отдохнуть в спокойной обстановке, среди красивой мебели.
Доставляем обеды, ужины, любые блюда из основного меню!
Доставляем обеды, ужины, любые блюда из основного меню!
Доставляем обеды, ужины, любые блюда из основного меню!
"Ресторанный Дом АРИСТОКРАТОВ" позаботился о сытости своих гостей, которые не имеют возможности заглянуть к нам на огонёк.
Мы доставляем обеды, ужины, любые блюда из основного меню!
Телефон 30-20-15 и 63-01-18.
"Ресторанный Дом АРИСТОКРАТОВ" приезжает прямо к Вашей двери!
Политика конфиденциальности