Что такое бизнес-ланч?

Еще двадцать лет назад было сложно представить, что бизнес-ланч приобретет популярность в России. Слышав это название, нам казалось, что это что-то чужое и непонятное. Но с развитием экономики в нашей стране и бизнес-ланч нашел свое место. Сейчас даже сложно найти кафе или ресторан, где не представлен этот вид обеда. Бизнес-ланч — это своего рода комплексный обед, но гораздо дешевле, поэтому его очень полюбили офисные служащие. Конечно, стоимость такого делового обеда зависит от блюд, которые туда входят и от самого ресторана или кафе, а именно от престижности заведения.

В бизнес-ланч могут входить суп, второе, салат и напиток или же сейчас популярны вариации с бургерами, есть рестораны, где можно самому выбрать вариант, что будет входить в этот обед. Такие комплексные обеды в ресторанах продаются в определенные часы, так как рассчитаны на офисных сотрудников. Как правило, служащие офисов не будут платить за обед 1000 рублей, да и время обеда ограничено и не представляется возможным ждать целый час, когда будет готово блюдо в кафе или ресторане. А вариант обеда, как бизнес-ланч, очень хорошо прижился в данной сфере. Несмотря на низкую стоимость, он окупается за счет количества блюд и простой кухни без изысков.

салат   суп   горячее блюдо

Офисных работников привлекает возможность быстро и недорого поесть и к тому же можно обсудить за обедом какие-либо рабочие вопросы в приятной обстановке. Именно своей простотой и невысокой ценой бизнес-ланч завоевал популярность.

Бизнес-ланч популярен не только в больших городах, но и по всей России. Например, в Вологодской области "Ресторанный дом Аристократов" предлагает бизнес-ланч с 12:00 до 17:00 в цену от 300 - 400 рублей, причем блюда, которые будут входить в обед можно выбрать из 2-3 наименований, что очень удобно. Для любителей сладкого будет приятный сюрприз в виде десерта. К тому же бизнес-ланч можно заказать с доставкой по вашему адресу или забрать в ресторане. Подробную информацию и меню ресторана можно посмотреть на сайте https://аристократов.рф.

Звоните по телефону +7 (8202) 30-20-15!

Вернуться назад

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Вкусный обед в ресторане "Аристократов" в Череповце
Вкусный обед в ресторане "Аристократов" в Череповце
Вкусный обед в ресторане "Аристократов" в Череповце
Хотите себя порадовать? Закажите обед в нашем ресторане в Череповце! Вы получите по приятной стоимости блюда, приготовленные профессиональными поварами. Попробуете уникальные сочетания продуктов, каких невозможно добиться в домашних условиях.
Творческая встреча
Творческая встреча
Творческая встреча
Второй год подряд в преддверии 8 марта встречаемся дружной компанией в ресторане «Дом Аристократов», слушаем стихи и песни наших череповецких авторов, общаемся, поем, танцуем и пьем вкусный чай.

Творческая встреча в этот раз началась с приятных сюрпризов! Наш депутат Любовь Царева вручила:
Благодарственное письмо Череповецкой городской Думы руководителю проекта «Добрый ТОС» Инге Пшеничниковой и
Почетную грамоту Череповецкой городской Думы руководителю проекта «С ТОСом в музей» Татьяне Арчибасовой.
А девушки в свою очередь подарили нам вкусный подарок - торт с эмблемой ТОС «25 микрорайон».

На встрече свои стихи прочитали начинающие поэты из студии журналистики, руководителем которой является Игорь Эпанаев. Игорь стал и ведущим творческого вечера. Свои произведения представили Галина Констанская, Николай Бушенев, Светлана Маслякова, Мэри Снегова и другие. Вадим Элефантов сделал для всех музыкальный подарок, а Вера Ким-Басова зажгла с песнями так, что никто не смог усидеть на...
Награждение благодарностью череповецкой городской думы
Награждение благодарностью череповецкой городской думы
Награждение благодарностью череповецкой городской думы
Благодарность за добросовестный труд в достижении высоких результатов в профессиональной деятельности
Согласие на обработку персональных данных