Семейный обед в ресторане

Доказанный психологами факт - проведенное всей семьей время за общим делом не только сближает, но и создает комфортный микроклимат в семье, увеличивает уровень доверия и привязанности, вовлеченности. Поэтому если у вас нет традиции собираться всем вместе за каким-нибудь занятием, можете начать с простого - еженедельного выхода в ресторан. В ресторане "Аристократов" создана уютная атмосфера, где вы сможете расслабиться и почувствовать себя как дома, при этом не беспокоясь о готовке и уборке. А в разнообразном меню каждый член семьи найдет что-нибудь подходящее для себя.

Но не стоит сразу же назначать дату и время, тем самым поставив всех членов семьи перед фактом. Сначала взвесьте все "за" и "против", подумайте, для чего вы это делаете и как отреагируют ваши родные.

обед в ресторане   обед в ресторане   обед в ресторане

Нам надо больше общаться!

Первая мысль, которая приходит в голову. И действительно, в наш перенасыщенный коммуникационными устройствами век, мы стали забывать о прелестях живого общения.

Кто-то может возразить: в воскресных семейных обедах нет смысла, это просто еда. Если бы дело было только в еде, мы бы давно перешли на еду из тюбиков как в фантастических фильмах. Общение за совместной трапезой - очень важный момент, где каждый может высказаться и быть услышан.

Обеды в ресторане - хорошая идея

- Парадный семейный выход развивает у детей навыки "выхода в свет", правила общения и поведения за столом.

- Выстраиваются более тесные отношения в семье: дети видят, что у них есть не только родители, но и другие родственники.

- Больше возможностей для выбора места и меню, меньше хлопот по организации и уборке.

Традиции, особенно семейные, это хорошая возможность выстроить теплые отношения с родными и привить детям самые главные ценности. А семейный воскресный обед в ресторане может стать первым шагом для сближения.

Мы поможем с организацией этого события, подбором комфортного места и подходящего для всех членов семьи меню. Бронируйте столик для скромных посиделок и большого семейного торжества.

Звоните по телефону +7 (8202) 30-20-15!

заказать обед , бизнес ланч , в рестороане , в череповце , аристократ , доставка еды , аристократов
Комментарии к новости

Другие новости

Рассчитываем меню для банкета
Рассчитываем меню для банкета
Рассчитываем меню для банкета
Любое торжество всегда сопровождается банкетом. Но, чтобы все были сыты, нужно предварительно рассчитать меню. Такой расчет востребован и когда организуете банкет своими силами, и когда через ресторан.
Какие факторы важны для составления меню?
От этих факторов зависит стоимость банкета:
· время года. Летом упор делается на легкие закуски, свежие салаты, холодные напитки. Зимой – на горячие блюда с мясом/рыбой, на фрукты, «градусные» напитки;
· вид торжества. Банкеты бывают деловые, свадебные, корпоративные, юбилейные, праздничные. Так, для деловых мероприятий важны закуски, а вот для корпоративных – калорийные блюда;
· возраст и пол гостей. Например, мужчины предпочитают мясные блюда, а женщины – легкие продукты. Люди среднего возраста выбирают привычную еду, а молодежь – новые рецепты.
Еще один фактор, влияющий на стоимость меню, – длительность торжества.
Учитываем длительность праздника.
Если мероприятие многочасовое, гостей нужно обильно кормить:
· деловые обеды на 2-3 часа – одному гостю требуется 400 г еды;
· для банкета не более 4-5 часов на человека выделяется 600-800 г;
· для юбилеев, корпоративов и выпускных на 1 человека нужно 800-1200 г;
· для свадебных обедов – 1200-1600 г.
Но имейте в виду: небольшой дополнительный запас из блюд должен быть. Например, перед деловым обедом чаще всего проходит деловая встреча, а значит, гости – голодные.
Сколько еды и напитков требуется на свадебных и юбилейных банкетах?
В среднем на каждого гостя нужно:
· холодных закусок – не более 350-400г;
· различных салатов – 250г;
· горячих закусок – 100г;
· мясных/рыбных блюд вместе с гарниром – 350г;
· десертов – 200-350г. Добавьте к этому фрукты – 200г.
И не забудьте про хлеб: 150 г всех видов.
Что касается напитков, то на 1 человека заказывается:
· водки и других «градусных» напитков – 450-500 мл;
· вина обоих видов – 750 мл;
· шампанское – 250 мл.
Нельзя обойтись без соков, минералки и иных подобных напитков. Их обычно уходит 2 л/чел. – это в зимнее время. Летом данный показатель будет в 1,5-2 раза больше. А еще выпивается кофе/чай.
Но чтобы всё это точно посчитать и никого не забыть, обращайтесь в наш ресторанный дом «Аристократов»! Мы вам и банкет организуем!
Бизнес-ланч в ресторане в Череповце
Бизнес-ланч в ресторане в Череповце
Бизнес-ланч в ресторане в Череповце
На рабочем месте обедать тоже нужно. Но очереди в столовой или перекус на бегу – не выход из проблемы. Лучше всего заказать бизнес-ланч в ресторане. Там можно отведать свежие и горячие блюда, и одновременно отдохнуть в спокойной обстановке, среди красивой мебели.
Доставляем обеды, ужины, любые блюда из основного меню!
Доставляем обеды, ужины, любые блюда из основного меню!
Доставляем обеды, ужины, любые блюда из основного меню!
"Ресторанный Дом АРИСТОКРАТОВ" позаботился о сытости своих гостей, которые не имеют возможности заглянуть к нам на огонёк.
Мы доставляем обеды, ужины, любые блюда из основного меню!
Телефон 30-20-15 и 63-01-18.
"Ресторанный Дом АРИСТОКРАТОВ" приезжает прямо к Вашей двери!
Политика конфиденциальности