Семейный обед в ресторане

Доказанный психологами факт - проведенное всей семьей время за общим делом не только сближает, но и создает комфортный микроклимат в семье, увеличивает уровень доверия и привязанности, вовлеченности. Поэтому если у вас нет традиции собираться всем вместе за каким-нибудь занятием, можете начать с простого - еженедельного выхода в ресторан. В ресторане "Аристократов" создана уютная атмосфера, где вы сможете расслабиться и почувствовать себя как дома, при этом не беспокоясь о готовке и уборке. А в разнообразном меню каждый член семьи найдет что-нибудь подходящее для себя.

Но не стоит сразу же назначать дату и время, тем самым поставив всех членов семьи перед фактом. Сначала взвесьте все "за" и "против", подумайте, для чего вы это делаете и как отреагируют ваши родные.

обед в ресторане   обед в ресторане   обед в ресторане

Нам надо больше общаться!

Первая мысль, которая приходит в голову. И действительно, в наш перенасыщенный коммуникационными устройствами век, мы стали забывать о прелестях живого общения.

Кто-то может возразить: в воскресных семейных обедах нет смысла, это просто еда. Если бы дело было только в еде, мы бы давно перешли на еду из тюбиков как в фантастических фильмах. Общение за совместной трапезой - очень важный момент, где каждый может высказаться и быть услышан.

Обеды в ресторане - хорошая идея

- Парадный семейный выход развивает у детей навыки "выхода в свет", правила общения и поведения за столом.

- Выстраиваются более тесные отношения в семье: дети видят, что у них есть не только родители, но и другие родственники.

- Больше возможностей для выбора места и меню, меньше хлопот по организации и уборке.

Традиции, особенно семейные, это хорошая возможность выстроить теплые отношения с родными и привить детям самые главные ценности. А семейный воскресный обед в ресторане может стать первым шагом для сближения.

Мы поможем с организацией этого события, подбором комфортного места и подходящего для всех членов семьи меню. Бронируйте столик для скромных посиделок и большого семейного торжества.

Звоните по телефону +7 (8202) 30-20-15!

заказать обед , бизнес ланч , в рестороане , в череповце , аристократ , доставка еды , аристократов
Комментарии к новости

Другие новости

РД Аристократов - идеальное место для проведения свадьбы!
РД Аристократов - идеальное место для проведения свадьбы!
РД Аристократов - идеальное место для проведения свадьбы!
Провести свадьбу так, чтобы через годы можно было с гордостью вспоминать все моменты торжества, хочет каждая пара. Если вы хотите сделать праздник действительно ярким, очень важно определиться с местом. РД «Аристократов» на Краснодонцев, 106, станет идеальным и очень романтичным местом для проведения вашей свадьбы.
Деловой обед или ужин в ресторане - эффективный способ достичь успеха
Деловой обед или ужин в ресторане - эффективный способ достичь успеха
Деловой обед или ужин в ресторане - эффективный способ достичь успеха
Деловые трапезы приобретают все большую популярность последнее время, а для молодых амбициозных людей деловой обед или ужин — это прекрасный способ достичь успеха. Но для этого надо знать множество нюансов проведения деловых трапез и поведения на них.
Деловым может быть не только обед или ужин, а даже завтрак. Он подходит тем, у кого расписаны все свободные минуты на длительное время. Для встреч деловых партнеров мужчины и женщины подходит именно обед, такая обстановка будет являться наименее компрометирующей. Обстановка на обеде является неофициальной, в это время можно познакомиться с коллегами или обсудить с партнерами вопросы, на которые не хватает времени. Конечно, неофициальная обстановка расслабляет, но придерживайтесь общепринятых норм при деловых обедах. Не увлекайтесь алкоголем, не говорите слишком много о личной жизни.
Деловой ужин - несет уже более официальный характер, лучше на ужин приглашать в письменной форме, а не по телефону. К тому же к ужину надо тщательнее готовиться, специально переодеваться во что-нибудь нарядное, а на обед приходишь в том, в чем обычно ходишь на работу. Обязательно помните вашу задачу - решить деловые вопросы, так как за трапезой часто можно отойти от намеченного плана, само собой, отвлекаешься на другие темы. Сложно сразу найти баланс между решением деловых задач и приятным общением за обедом, но этому также надо учиться.
Перед тем как идти на обед или ужин продумайте план, которого вы будете придерживаться. Конечно, надо учитывать и обстановку, в которой будет проходить трапеза, выбор ресторана также играет важную роль в успешном сотрудничестве. Не забывайте про хорошие манеры во время обеда и ужина, то, как вы себя покажете, будет говорить о многом. Еще раз вспомните правила этикета за столом, это не будет лишним. Например, жуйте с закрытым ртом, не размазывайте еду по тарелке, не выплевывайте косточки в тарелку или руку, не прихлебывайте из тарелки или чашки, не дуйте на горячее и так далее. Продумайте все нюансы делового обеда или ужина, и успех вам гарантирован.
Счастливый ужин!
Счастливый ужин!
Счастливый ужин!
Дорогие гости! Приглашаем Вас на счастливый ужин!
Политика конфиденциальности