Flora & Man's



Ресторанный дом Аристократов, приглашает вас проникнуться звучанием живой музыки, которое не сравниться с любой записью. Ни один концерт в точности не повторит другой. Каждое живое исполнение эксклюзивно и уникально! 

В стремительном ритме современной жизни концерт, позволяет вам:
  • предусмотреть время для отдыха и эстетических впечатлений
  • сделать выбор в соответствии с вашими интересами и возможностями
  • приобщить ваших близких к миру искусства
  • расширить круг общения

В программе:
Мария Флора - рок, поп-рок, романс
Александр Сушков - авторская песня
Семен Фуркевич и Евгений Малиновский - рок, блюз.
Дмитрий Рожков - авторская песня.
Светлана Сиротина - рок, авторская песня.

в заведение действует депозитная система оплаты, dress code, face control.
тел. 30-20-15.
Веб-сайт: aristokratov.ru
Flora & Man's , Flora & Man's череповец , Flora & Man's в череповце , концерт , рок , рок концерт , вечеринка , живая музыка , живая музыка рестораны , ресторан , аристократов
Комментарии к новости

Другие новости

Как выбрать ресторан для празднования юбилея?
Как выбрать ресторан для празднования юбилея?
Как выбрать ресторан для празднования юбилея?
Если у вас приближается круглая дата и хотелось бы отметить этот праздник торжественно, то необходимо об этом задуматься за несколько месяцев. Для того, чтобы организовать праздник, необходимо продумать все нюансы. Тогда банкет пройдет незабываемо и оставит теплые воспоминания и вам и гостям.
Конечно, можно провести юбилей дома или на природе, но большинство людей предпочитают торжество в ресторане. Самый важный пункт, который волнует всех организаторов подобных мероприятий - бюджет. От этого будет зависеть сколько гостей вы сможете пригласить, какое меню подойдет и какой ресторан ответит под ваши требования.
Для начала необходимо определиться с количеством гостей, чтобы можно было выбрать ресторан, который бы вместил всех гостей. Зал, в котором будет проходить юбилей, должен быть чуть больше, чем рассчитываете пригласить гостей. Гораздо комфортнее себя чувствовать в просторном помещении, и к тому же требуется выделить место для танцпола.
При выборе ресторана первым делом обратите внимание на кухню, желательно, чтобы она была разнообразной, так можно угодить большему количеству приглашенных. Так как кто-то может не есть мясо, кто-то наоборот, а кому-то нравятся морепродукты и так далее.У многих ресторанов уже сформировано меню для торжественных случаев, а также можно узнать стоимость меню на одного человека. Так можно исключить те варианты, которые не подходят по стоимости. Также необходимо уточнить, есть ли дополнительная арендная плата на зал в ресторане и нужен ли минимальный взнос, чтобы именно в нужную дату заведение работало только для вас.
Все это можно уточнить по телефону,чтобы не ездить по городу и не тратить время. Так вы выбираете несколько вариантов, после чего уже приезжаете в ресторан для того, чтобы оценить обстановку и интерьер.Оцените зал, где будет проходить торжество, обратите внимание, есть ли танцпол, удобно ли будет выходить из-за стола, ну и конечно на чистоту помещения. Очень хорошо, если будет гардероб и комната для возможности переодеться. Надо обратить внимание на вежливость и приветливость сотрудников, с таким обслуживанием вечер будет приятнее. Если вас все будет устраивать, то можно обратиться к менеджеру для заключения договора.
Ужин в ресторане в Череповце
Ужин в ресторане в Череповце
Ужин в ресторане в Череповце
Хотите на высоком уровне организовать встречу выпускников или провести корпоратив? В этом вам поможет наш ресторанный дом «Аристократов»! В нашем роскошном интерьере вы сможете заказать эффектный ужин в ресторане – с хорошим сервисом, прекрасным меню и вкусными блюдами.
Организация выпускного в ресторане «Аристократов»
Организация выпускного в ресторане «Аристократов»
Организация выпускного в ресторане «Аристократов»
Конец июня – время выпускных вечеров. Для вчерашних школьников и студентов важно, чтобы это событие запомнилось на всю жизнь, оставило яркий позитивный след в памяти. Для этого очень важно грамотно выбрать место проведения мероприятия. Лучше всего для этих целей подходят рестораны.
Согласие на обработку персональных данных