САМАЯ ЯРКАЯ ВЕЧЕРИНКА ЛЕТА ДЛЯ ВАС 26 августа в 20:00 в РД Аристократов

❤ Дорогие танцующие душой и телом или только мечтающие попробовать латину на себе, САМАЯ ЯРКАЯ ВЕЧЕРИНКА ЛЕТА ДЛЯ ВАС 26 августа в 20:00 в РД Аристократов🎉🎉🎉
👗👠 ДРЕСС-КОД👕👖 : платья, рубашки и брюки сочных цветов, приветствуется ягодно-фруктово-овощной принт в одежде и весьма приветствуются костюмы ягод, фруктов,овощей - покажи себя во всей красе! Будь в теме! Сбор Урожая!🍎🍓🍉🍆🍒🍅

💃🏃 Давайте проводим оставшиеся летние деньки зажигательными любимыми танцами: сальса, бачата, кизомба и ...вас ждут:
💣 ВЫЫЫСТУПЛЕНИЕ от школы танцев АрмениКаса!
💥 мастер-класс по Кубинской ЧАЧАЧА!
💥 мастер-класс по МЕРЕНГЕ!
💥 мастер-класс по АФРО и Кубинской РУМБЕ!
🎪 ВХОД: 200 RUB

РД Аристократов
Краснодонцев 106

Комментарии к новости

Другие новости

Нет желания в свой День рождения стоять у плиты? Тогда приглашайте гостей в ресторан!
Нет желания в свой День рождения стоять у плиты? Тогда приглашайте гостей в ресторан!
Нет желания в свой День рождения стоять у плиты? Тогда приглашайте гостей в ресторан!
День рождения – это праздник. А потому не должно быть тяжелой и долгой беготни по магазинам за продуктами, утомительного приготовления еды и обслуживания гостей. Чтобы этого избежать, отправляйтесь в ресторан – выйдет дешевле, получится вкуснее, и сам праздник запомнится надолго.
Почему ресторан выгоднее и удобнее праздника на дому?
Заказчику нужно лишь озвучить число гостей и выбрать индивидуальное меню праздника. Всё остальное сделает ресторан:
· расстановка и сервировка столов;
· обслуживание гостей; смена посуды, напитков и блюд;
· мытье самой посуды в ходе праздника и после него;
· предпраздничная уборка и украшение зала;
· приготовление еды. У ресторана уже закуплены продукты, а сами блюда будут готовы непосредственно перед торжеством, чтобы сохранить свежесть, аромат и вкус. Кроме того, угощения – дело рук профессиональных поваров.
Но главное, – фиксированная цена полного сервиса. В то время как домашняя еда может обойтись дороже. Причина – ошибки в приготовлении из-за спешки: подгорело, недопеклось, и т.д. Придется закупать все заново. А это не дешево! В итоге ресторан обойдется по расходам выгоднее. Да и именинник сможет заняться собой, свободный от предпраздничной суеты.
Почему в ресторане День рождения – это праздник?
В домашних условиях невозможно обеспечить:
· музыкальное сопровождение мероприятия. Придется учитывать интересы соседей до многоквартирному дому. Более того, в ресторане бывает даже живая музыка. А значит, заказывайте любой репертуар;
· посиделки до ночи. Опять преградой становятся соседи. В ресторане – сидите хоть до конца рабочего дня;
· танцплощадку. Где в квартире можно свободно потанцевать? А в ресторане для этого есть специальное пространство;
· разнообразное и широкое меню. Такое позволит только ресторан. Дома – это не реально приготовить и дорого. Поэтому домашний праздник ограничен 3-4 блюдами и 2-3 видами закусок;
· шоу-программа. Рестораны часто приглашают на вечера настоящих артистов. Кроме того, заказчик может и сам позаботиться о тамаде.
Кроме того, в ресторане не нужно ни за кем из гостей ухаживать. Посуда будет вымыта. Блюда подадут в правильной очередности. Поэтому закажите праздник нам, ресторанному дому «Аристократов»!
Обед в ресторане в Череповце
Обед в ресторане в Череповце
Обед в ресторане в Череповце
Ресторан – это всегда высокое качество блюд, оригинальная их подача, невероятные сочетания вкусов. Поэтому обед в ресторане – настоящий праздник. И такой праздник вам готов обеспечить наш ресторанный дом «Аристократов»! У нас не только красивые интерьеры и первоклассный сервис.
Выбор ресторана для свидания
Выбор ресторана для свидания
Выбор ресторана для свидания
Ужин на двоих, что может быть романтичнее! Особенно если вы отмечаете какую-нибудь дату или это первое свидание. Хорошо продуманный вечер и романтичная обстановка оставит самые приятные воспоминания у вас и вашей второй половины. Поэтому к выбору ресторана необходимо подойти серьезно.
Если у вас первое свидание и вы бы хотели произвести впечатление, то первым делом постарайтесь узнать, какую кухню предпочитает ваш спутник или спутница. Не узнали? Не огорчайтесь, отдайте предпочтение традиционной кухне с широким выбором. Избегайте японской или мексиканской кухни, острые и экзотические блюда не всем подходят.
Самым важным этапом при организации незабываемого свидания является выбор места. Можно произвести впечатление в необычном ресторане с какой-нибудь особенностью, например, ресторан на самом высоком этаже, откуда открывается прекрасный вид на город или ресторан в исторической части города, или ресторан с видом на красивое озеро с лебедями. Изучить такие предложения можно не выходя из дома через интернет. К тому же сейчас многие кафе и рестораны имеют свои собственные сайты и странички в социальных сетях, где можно ознакомиться с отзывами посетителей.
Если вы бы хотели провести время в уютной и романтической обстановке, то обратите внимание на небольшие рестораны с приглушенным светом и тихой музыкой. Обязательно посмотрите как расставлены столики, будет ли вам комфортно. Заказывайте столик заранее и выбирайте наиболее удачный по расположению, например, у окна с видом на набережную или уединенный столик, где вам никто не будет мешать.
Старайтесь продумать мелочи, которые могут испортить настроение. Поинтересуйтесь у администратора не будет ли проводиться в этот вечер юбилеев или корпоративов, ведь шумная компания может испортить впечатление о вечере. Хорошо, если вы уже были в этом заведении и знаете, как обстоят дела с чистотой в туалетах, ведь эта самая распространенная причина испорченных вечеров.
Конечно продумать все невозможно, но все же, выбрав хороший ресторан с романтичной обстановкой, вы делаете шаг к идеальному свиданию, которое запомнится на долгие годы.
Согласие на обработку персональных данных