Выпускного в ресторане «Аристократов»

Конец июня – время выпускных вечеров. Для вчерашних школьников и студентов важно, чтобы это событие запомнилось на всю жизнь, оставило яркий позитивный след в памяти. Для этого очень важно грамотно выбрать место проведения мероприятия. Лучше всего для этих целей подходят рестораны.

В Череповце все условия для организации выпускного вечера созданы у нас – в «Аристократов».

Какие аспекты определяют соответствие ресторана статусу подходящего места для организации школьного или студенческого выпускного:

  1. Расположение, удобное для приезда гостей (преподавателей, учащихся и родителей) из разных районов города.
  2. Наличие парковки и удобных подъездов для транспорта.
  3. Вместительность зала.
  4. Планировка и оформление пространства.
  5. Наличие зон для музыки, танцев, конкурсов, отдыха.
  6. Разнообразное меню, состоящее из вкусных блюд.
  7. Высокий уровень профессионализма персонала.

Ресторан «Аристократов» в полной мере отвечает всем вышеназванным критериям.

Что мы готовы предложить выпускникам:

  • Пять великолепных залов различной вместительности – вы можете выбрать помещение для небольшой группы, многочисленного школьного класса или целого университетского курса в 70 человек.
  • Великолепная обстановка и атмосфера. Интерьер каждого из залов оформлен в уникальном, неповторимом стиле.
  • Гарантия высокого уровня обслуживания на протяжении всего мероприятия.
  • Наличие зоны для ведущего, танцев и конкурсов.
  • Качественное музыкальное сопровождение.
  • Шикарное меню, состоящее из блюд европейской и русской кухни.
  • Удобное расположение.

У нас отработана система организации выпускных для школьников или студентов. Мы согласуем все необходимые условия, предусмотрим все мелочи, чтобы праздник прошел идеально, без сложностей и эксцессов. Гостям и виновникам торжества останется только беззаботно праздновать этот уникальный день в жизни каждого студента и школьника. Об остальном позаботимся мы.

Ресторанный дом «Аристократов» в полной мере отвечает высоким стандартам, которые предъявляются к месту проведения выпускных вечеров.

Хотите организовать выпускной на самом высоком уровне? Ресторан «Аристократов» – к вашим услугам!

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
выпускной , ресторан в череповце , сходить ресторан в череповце
Комментарии к новости

Другие новости

РД Аристократов - идеальное место для проведения свадьбы!
РД Аристократов - идеальное место для проведения свадьбы!
РД Аристократов - идеальное место для проведения свадьбы!
Провести свадьбу так, чтобы через годы можно было с гордостью вспоминать все моменты торжества, хочет каждая пара. Если вы хотите сделать праздник действительно ярким, очень важно определиться с местом. РД «Аристократов» на Краснодонцев, 106, станет идеальным и очень романтичным местом для проведения вашей свадьбы.
Деловой обед или ужин в ресторане - эффективный способ достичь успеха
Деловой обед или ужин в ресторане - эффективный способ достичь успеха
Деловой обед или ужин в ресторане - эффективный способ достичь успеха
Деловые трапезы приобретают все большую популярность последнее время, а для молодых амбициозных людей деловой обед или ужин — это прекрасный способ достичь успеха. Но для этого надо знать множество нюансов проведения деловых трапез и поведения на них.
Деловым может быть не только обед или ужин, а даже завтрак. Он подходит тем, у кого расписаны все свободные минуты на длительное время. Для встреч деловых партнеров мужчины и женщины подходит именно обед, такая обстановка будет являться наименее компрометирующей. Обстановка на обеде является неофициальной, в это время можно познакомиться с коллегами или обсудить с партнерами вопросы, на которые не хватает времени. Конечно, неофициальная обстановка расслабляет, но придерживайтесь общепринятых норм при деловых обедах. Не увлекайтесь алкоголем, не говорите слишком много о личной жизни.
Деловой ужин - несет уже более официальный характер, лучше на ужин приглашать в письменной форме, а не по телефону. К тому же к ужину надо тщательнее готовиться, специально переодеваться во что-нибудь нарядное, а на обед приходишь в том, в чем обычно ходишь на работу. Обязательно помните вашу задачу - решить деловые вопросы, так как за трапезой часто можно отойти от намеченного плана, само собой, отвлекаешься на другие темы. Сложно сразу найти баланс между решением деловых задач и приятным общением за обедом, но этому также надо учиться.
Перед тем как идти на обед или ужин продумайте план, которого вы будете придерживаться. Конечно, надо учитывать и обстановку, в которой будет проходить трапеза, выбор ресторана также играет важную роль в успешном сотрудничестве. Не забывайте про хорошие манеры во время обеда и ужина, то, как вы себя покажете, будет говорить о многом. Еще раз вспомните правила этикета за столом, это не будет лишним. Например, жуйте с закрытым ртом, не размазывайте еду по тарелке, не выплевывайте косточки в тарелку или руку, не прихлебывайте из тарелки или чашки, не дуйте на горячее и так далее. Продумайте все нюансы делового обеда или ужина, и успех вам гарантирован.
Счастливый ужин!
Счастливый ужин!
Счастливый ужин!
Дорогие гости! Приглашаем Вас на счастливый ужин!
Политика конфиденциальности