Афиша мероприятий

Ужин в ресторане в Череповце

Хотите на высоком уровне организовать встречу выпускников или провести корпоратив? В этом вам поможет наш ресторанный дом «Аристократов»! В нашем роскошном интерьере вы сможете заказать эффектный ужин в ресторане – с хорошим сервисом, прекрасным меню и вкусными блюдами.

Организация выпускного в ресторане «Аристократов»

Конец июня – время выпускных вечеров. Для вчерашних школьников и студентов важно, чтобы это событие запомнилось на всю жизнь, оставило яркий позитивный след в памяти. Для этого очень важно грамотно выбрать место проведения мероприятия. Лучше всего для этих целей подходят рестораны.

Проведение свадебного торжества в ресторане

Не секрет, что ресторан – лучшее место для проведения свадебного торжества. Но ресторан ресторану рознь.
Среди множества предложений есть заведения, в которых созданы оптимальные условия для организации яркой и незабываемой свадьбы. Нужно стремиться выбирать их.
На примере нашего ресторана «Аристократов» разберем, что делает заведение подходящим для свадебного торжества.
Первое, размеры зала должны соответствовать количеству гостей. Плохо, когда в небольшом помещении собирается такое количество людей, что становится трудно продохнуть. Не лучше, когда в огромном зале собралась небольшая компания. Это выглядит удручающе и неестественно.
В «Аристократов» такой проблемы не возникнет. В нашем распоряжении пять отдельных банкетных залов различной вместительности. Можно скромно отпраздновать вдвоем или собрать до сотни гостей. При желании есть вариант аренды нескольких залов. Спокойно и без нервотрепки выбирайте подходящее помещение под ваше количество гостей.
Второе, украшение зала и расстановка столов. В «Аристократов» интерьеры залов сформированы таким образом, чтобы можно было быстро и без проблем выполнить тематическое оформление. Планировка залов и подбор мебели – позволят с легкостью организовать удобную для вас расстановку столов.
Третье, меню. Пожалуй, один из ключевых факторов. Мнение о празднике во многом складывается от того, как понравились гостям блюда, закуски и напитки. Здесь важно разнообразие и качество каждого предложенного к столу наименования.
В ресторане «Аристократов» сформировано замечательное меню, в котором есть что выбрать – десятки салатов, холодные закуски, горячие блюда из мяса, птицы и рыбы, десерты и мороженое. Своим посетителям мы предлагаем разнообразие европейской и русской кухни. Не менее достойным выглядит предложение бара.
Нужно упомянуть и о цене. Свадьба – это расходы. Хорошо, когда ценник на аренду зала и организацию торжества отличается адекватностью. В «Аристократов» следят, чтобы стоимость была объективной.
Мы создали все условия, чтобы место свадьбы оставляло только положительные эмоции. Организуем торжество на высшем уровне и для вас. Обращайтесь!

Творческая встреча

Второй год подряд в преддверии 8 марта встречаемся дружной компанией в ресторане «Дом Аристократов», слушаем стихи и песни наших череповецких авторов, общаемся, поем, танцуем и пьем вкусный чай.

Творческая встреча в этот раз началась с приятных сюрпризов! Наш депутат Любовь Царева вручила:
Благодарственное письмо Череповецкой городской Думы руководителю проекта «Добрый ТОС» Инге Пшеничниковой и
Почетную грамоту Череповецкой городской Думы руководителю проекта «С ТОСом в музей» Татьяне Арчибасовой.
А девушки в свою очередь подарили нам вкусный подарок - торт с эмблемой ТОС «25 микрорайон».

На встрече свои стихи прочитали начинающие поэты из студии журналистики, руководителем которой является Игорь Эпанаев. Игорь стал и ведущим творческого вечера. Свои произведения представили Галина Констанская, Николай Бушенев, Светлана Маслякова, Мэри Снегова и другие. Вадим Элефантов сделал для всех музыкальный подарок, а Вера Ким-Басова зажгла с песнями так, что никто не смог усидеть на...

Награждение благодарностью череповецкой городской думы

Благодарность за добросовестный труд в достижении высоких результатов в профессиональной деятельности

Доставка обедов в офисы

Доставка обедов в офисы от ресторанного дома Аристократов! Вкусно! Доступно! Вовремя!

УМНЫЕ ИГРЫ

✅ Мы поняли, что вам нравятся интеллектуальные игры и разные загадки. Поэтому мы запускаем новый проект - "Умные игры"!

📌 Первая игра стартует уже 27 марта в 12.00 в большом зале ресторана "Дом Аристократов" (ул. Краснодонцев, 106).

📚 Тема: литература.
- Юбилейные даты 2021
- Вопросы от...
- Ф.М. Достоевский
- Классики и современники
- О, спорт! (и писатели)
- Писатели и поэты Вологодчины

✅ Собирай команду до 5 человек и регистрируйся в личных сообщениях у руководителя проекта - Елизавета Баринова.

Если у тебя нет команды, но есть большое желание поиграть, тоже пиши в личные сообщения Елизавете Бариновой, поможем найти команду!

Внимание! Количество мест ограничено.
😊 Благотворительный взнос - 50 руб. с человека.

📌 Условия игры.
Для определения очередности ответов в начале игры проводится жеребьевка.
На игровом поле будет представлено 6 тем. В каждой теме по 8 вопросов. У каждого вопроса есть своя стоимость. Игра по типу телевизионной викторины "Своя игра". Чем дороже вопрос, тем он сложнее. В некоторых вопросах можно заработать дополнительные баллы, если ответить на дополнительный вопрос.
На обсуждение ответа команде даётся 1 минута. Если ответ отсутствует или неправильный, то право ответа переходит следующей по очереди команде.
Побеждает та команда, которая по итогу игры наберёт наибольшее количество баллов.

День рождения ослепительно - красивой Алёны!

День рождения в ресторане "Аристократов"

Как провести корпоратив на 23 февраля

Праздник 23 февраля для многих организаций проходит по банальному сценарию. Стандартные слова поздравлений, стандартные подарки, стандартные посиделки. А представьте, как будут удивлены и благодарны защитники отчества вашей компании, если для них подготовить полноценный корпоратив на 23 февраля в соответствующем их статусу месте.
И если над сценарием, подарками и оригинальными поздравлениями вам стоит задуматься, с выбором места проблем не возникнет, если воспользоваться услугами ресторанного дома «Аристократов».
У нас есть все условия для организации праздника, как на компанию с большим количеством сотрудников, так и на небольшой коллектив. Не имеет значения. Мы найдем подходящее место для всех, ведь в ресторанном доме «Аристократов» 5 отдельных банкетных залов:
Бар «Черчилль» на 20 посадочных мест – помещение клубного типа для тех, кто привык к аристократической атмосфере.
Зал «Мьюзик холл» вместит до 80 гостей. Подойдет для празднования мероприятия с музыкой, танцами, караоке и вокалом.
Зал «Sinatra» – помещение в классическом ресторанном оформлении на 20–30 персон.
Зал «Гринвич» – подойдет для поздравлений коллег небольшой организации в спокойной и уединенной обстановке. Помещение с плазменной панелью рассчитан на 20–30 человек.
Зал «VIP» – высший уровень сервиса для эксклюзивного празднования 23 февраля в компании до 8 человек.
Подбирайте помещение для рабочего коллектива своей компании. Беспокоиться о меню и выпивке не стоит. Эти заботы мы берем на себя. Своим гостям ресторанный дом «Аристократов» предлагает большой выбор блюд европейской и русской кухни. Вас ждут более 10 видов вкусных салатов, холодные и горячие закуски, горячие блюда из мяса, птицы и рыбы. И все это по приемлемым ценам.
Не упустите возможности впечатлить и отблагодарить защитников отечества своей организации, организовав корпоратив в одном из залов ресторанного дома «Аристократов».
Успейте забронировать столик или арендовать зал для полноценного корпоративного вечера прямо сейчас. Осталось всего несколько дней!
Согласие на обработку персональных данных